Medien Archiv

Willkommen im Online-Archiv!

Hier finden Sie Podcasts, Predigten und Gemeindebriefe und Artikel.

Sollten Sie sich für bestimmte Predigten interessieren, die hier nicht zur Verfügung stehen, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Ältere Gemeindebriefe sind in unserem Kirchgemeindehaus eingelagert. Bei Bedarf - etwa zur Nachforschung - setzten Sie sich doch bitte mit uns in Verbindung.

Weitere Artikel

Wollten Sie schon immer mal wissen, was ein Pfarrer beim Joggen denkt oder was das Coronavirus von Verschwörungstheorien hält? Finden Sie es heraus, lesen Sie die geistreichen, gewitzten Artikel von und über Pfarrer Haiko Behrens!

"Der alte Mann und das Bier", Artikel von Haiko Behrens vom 15.11.2022 auf religion.ch.

"Als ich joggte...", Artikel von Haiko Behrens vom 17.05.2022 auf religion.ch.

"Unverschworene Ansichten eines Mainstreamers", Artikel von Haiko Behrens vom Januar 2022 auf religion.ch.

«Die Kirche ist ein Dorf», Interview mit Haiko Behrens vom 23. September 2022 im Kirchenboten.

"Seelsorge für ein Virus", Artikel über die Tätigkeiten von Haiko Behres während der Pandemie, 12.05.2020 im Kirchenboten.

"Weltläufigkeit und Witz", Artikel zur Amtseinsetzung von Haiko Behrens in Dornach vom 27.09.2017, Wochenblatt.

"Ein Pfarrer zum Anfassen mit Mut zum Neuen", Artikel zur Amtseinsetzung in St. Peter, 11.10.2012, Südostschweiz.

Sie finden alle unsere Videos und Livestreams auf unserem Youtube - Kanal Timo

Youtube Kanal Timo